Plazas limitadas
La transformación de la industria de la alimentación y la globalización del mercado han generado la necesidad de garantizar la seguridad alimentaria entre los consumidores. En el Máster en Tecnología y Seguridad Alimentaria te daremos las herramientas necesarias para ser un profesional competitivo en la industria alimentaria actual, para lo que es necesario tener conocimientos en tecnología de fabricación de alimentos, saber aplicar los pertinentes controles de calidad y conocer los últimos avances en biotecnología alimentaria.
Conocer los procesos tecnológicos de la industria alimentaria.
Comprender los distintos tipos de contaminantes alimentarios.
Entender las técnicas de análisis alimentario.
Aprender los conceptos principales de seguridad y calidad alimentaria.
Conocer los principios de la investigación científica.
Desde la primera etapa de tu viaje hasta la última, estaremos a tu lado para que saques el máximo partido a tu formación.
En cuanto te hayas matriculado, tendrás acceso a la plataforma virtual, a cursos de inglés adaptados a tu nivel y recibirás el libro de apoyo. También comenzaremos con tu plan de empleabilidad. ¡Vamos que nos vamos!
Más de 100 horas de vídeos, resúmenes en pdf y clases en directo de tu equipo docente.
Irás poniendo a prueba tus conocimientos para avanzar con paso firme hacia tu destino.
Realizarás un trabajo de investigación bibliográfica sobre un tema de tu interés.
¡Manos a la obra! De 60 a 300 horas de prácticas en empresas.
¡Has llegado a tu destino! Ya tienes tu título propio de CEMP y la acreditación universitaria de la UCAM. Es hora de encarar nuevos retos… ¡y nuevas aventuras!
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Irás poniendo a prueba tus conocimientos para avanzar con paso firme hacia tu destino.
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Los expertos en Tecnología y Seguridad Alimentaria que te guiarán en esta travesía:
A medida que avanza tu viaje, irás descubriendo los distintos módulos, que te ayudarán, paso a paso, a llegar a tu destino final:
1. Introducción.
2. Principios básicos: hidratos de carbono.
3. Principios básicos: lípidos.
4. Principios básicos: proteínas.
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1. La industria alimentaria.
2. Evolución de la industria alimentaria.
1. Sector cárnico y derivados.
2. Características de la carne y procesos de la industria cárnica.
3. Aspectos generales y procesado del pescado.
4. Conservas de pescado. Subproductos pesqueros.
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1. Contaminantes químicos de origen natural y antropogénico.
2. Contaminantes químicos de origen vegetal.
3. Contaminantes químicos en el procesado de alimentos.
4. Contaminantes químicos de derivados de biocidas.
…
1. Principios generales.
2. Toma de muestras.
3. Tipología de análisis alimentario. Análisis sensorial.
4. Análisis de aguas.
…
1. Biotecnología en la industria alimentaria.
2. Investigación en alimentación.
1. Seguridad alimentaria. Conceptos generales.
2. Sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC).
3. Normas de certificación de seguridad alimentaria.
…
1. Principios básicos de la investigación científica.
2. Estudios cualitativos.
3. Estudios cuantitativos.
4. Métodos de análisis de datos e interpretación.
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