Artículo redactado por el equipo de CEMP
Validado por equipo docente
Estaba titulada en Nutrición Humana y Dietética pero consideró que no era suficiente para enfocar su trayectoria laboral. Con las ideas muy claras sobre lo que le gustaría que fuera su futuro, Caroline Arroyo buscó una formación extra en CEMP y hoy asegura que ha conseguido empleo gracias a poder incorporar el máster en su currículo.
“Tanto el contenido como la metodología me gustaron mucho”, confirma. No obstante, lo realmente importante es que el Máster en Tecnología y Seguridad Alimentaria le dio la capacidad de trabajar en investigación sobre los productos de consumo.
“Hace unas semanas comencé a trabajar en un laboratorio de alimentos y seguro que fue gracias al máster porque con mi formación anterior puedes trabajar más en crear dietas pero no en un laboratorio: estoy súper contenta”, asegura Caroline.
“Vi el máster súper completo y creo que te abre muchísimas puertas”.
Además, le han dicho que podrá ir ascendiendo en la empresa y ya se imagina auditando a cocinas, a empresas… Una parte de la profesión que le atraía desde el principio y que, cree, le servirá para aplicar todos los conceptos que aprendió con CEMP. “Yo vi el máster súper completo y creo que te abre muchísimas puertas”, resume, deseando seguir evolucionando. Y nosotros ver cómo su ascenso profesional no tiene límites. ¿Y el tuyo?
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