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Seguridad Alimentaria

Máster en Tecnología y Seguridad Alimentaria

Próxima convocatoria
Julio 2021
Matrícula abierta
Plazas limitadas
Icono 1500 horas

1500 horas

Icono prácticas en empresa

Prácticas en empresa

Icono ONline

Online

Icono doble titulación

Doble titulación

60 ECTS

60 ECTS

Icono empleabilidad

Plan de
empleabilidad

Con este Máster en Tecnología y Seguridad Alimentaria tendrás una visión profunda y práctica. Te prepararás para trabajar en el mundo de la industria alimentaria participando de lleno en ella como profesional especializado.

Con nuestro máster online profundizarás en conocimientos de tecnología de fabricación de alimentos, aprenderás a aplicar los pertinentes controles de calidad y conocerás los últimos avances en biotecnología alimentaria. Una formación apasionante que te ofrecerá todas las herramientas necesarias para convertirte en un profesional capaz de garantizar la seguridad alimentaria entre los consumidores.

Con este máster te formarás en un sector con numerosas salidas laborales y en pleno desarrollo.

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Características

Material de estudio audiovisual

Tendrás acceso a 100 horas de materiales audiovisuales, que son la base material didáctica. Así, podrás estudiar donde quieras y cuando quieras.

Actividades prácticas

Durante tu travesía, realizarás alrededor de dos actividades prácticas semanales, que serán revisadas y evaluadas por tus profesores especialistas.

Material complementario

Resúmenes de las clases, artículos para estar al día… Tendrás todo lo necesario para avanzar en tu viaje.

Inglés

Incluimos un curso de inglés para que puedas obtener los certificados de Oxford o Cambridge. Sea cual sea tu destino, estarás preparado.

Masterclass

Aprenderás de renombrados expertos del sector gracias a nuestras masterclass, que podrás ver las veces que quieras.

Trabajo de Fin de Máster

Al final de tu ruta, realizarás un trabajo de investigación dirigido por uno de nuestros profesores sobre un tema de tu interés.

Equipo docente

Tus profesores te abrirán las puertas de una formación en Tecnología y Seguridad Alimentaria orientada a la empleabilidad a través de la especialización:

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Beatriz Nespereira

Doctora en bioquímica

Doctora en Bioquímica y directora de CEMP, dispone de una amplia experiencia como investigadora y gestora de proyectos de investigación. Dedicada al mundo de la docencia desde hace años, ha sido galardonada con el Premio del jurado Mejor Profesora de Máster de la Asociación Española de Escuelas de Negocios 2017.

Antonio Rodríguez
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Antonio Manuel Rodríguez

Doctor en química inorgánica

Doctor en Química Inorgánica y Licenciado en Química, cuenta con una dilatada experiencia en centros de investigación públicos y privados. También ha dedicado parte de su vida a la docencia y al desarrollo de proyectos de gestión ambiental.

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Ruth Lorenzo

Máster en tecnología y control de los alimentos

Ingeniera Técnica Agrícola y Máster en Tecnología y Control de los Alimentos, ha trabajado como Inspectora de Control de Calidad y Seguridad Alimentaria. Cuenta con una amplia experiencia como docente y teleformadora.

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Vanesa López

Doctora en química

Máster en Gestión de la Calidad y Seguridad en las Industrias Agroalimentarias y Doctora en Química, docente e investigadora en los sectores alimentario y farmacéutico. Ha realizado ponencias en congresos nacionales e internacionales y publicaciones en revistas científicas.

Anamary Santos Medina
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Anamary Santos Medina

Ingeniera Agrónoma

Especialista en Gerencia de Sistemas de Calidad y Control Estadístico de Procesos por la Universidad de Venezuela, cuenta con un amplio recorrido profesional en las áreas de aseguramiento de calidad, investigación y desarrollo de nuevos productos y gerencia de manufactura en empresas fabricantes de alimentos.

Pedro Guilherme
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Pedro Guilherme

Licenciado en biología

Cuenta con una amplia experiencia como investigador en la Universidad de Évora (Portugal) y en la industria farmacéutica, así como en la docencia tanto en la universidad como en empresas privadas. Tras trabajar como director general de una empresa de formación a distancia en Portugal, actualmente es el director del departamento editorial de CEMP.

Beatriz Robles
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Beatriz Robles

Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición Humana y Dietética y con un máster internacional en Auditoría de Seguridad Alimentaria. Beatriz ha sido consultora freelance de seguridad alimentaria para distintas empresas y, hoy en día, compagina la profesión con la docencia en la Universidad Isabel I y las colaboraciones como divulgadora en varios medios de comunicación.

Moisés Pérez
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Moisés Pérez

Licenciado en Ciencias Biológicas

Licenciado en Ciencias Biológicas con especialidad en Zoología, Moisés decidió enfocar su carrera hacia el mundo de la alimentación. Cuenta con varios másteres en Gestión Medioambiental y Auditorías, en Ciencia y Tecnología de Conservación de los Productos de Pesca y en Prevención de Riesgos Laborales. Actualmente, Moisés desarrolla su carrera como técnico comercial para un laboratorio de análisis y consultoría alimentaria, labor que compagina con la impartición de distintos cursos relacionados con esta área.

Tu recorrido en CEMP

Desde la primera etapa de tu viaje hasta la última, estaremos a tu lado para que saques el máximo partido a tu formación.

Matrícula y preparación

En cuanto de hayas matriculado, tendrás acceso a la plataforma virtual, a cursos de inglés adaptados a tu nivel y recibirás el libro de apoyo. También comenzaremos con tu plan de empleabilidad. ¡Vamos que nos vamos!

Vídeos y clases telepresenciales

Más de 100 horas de vídeos, resúmenes en pdf y clases en directo de tu equipo docente.

Ejercicios y cuestionarios

Irás poniendo a prueba tus conocimientos para avanzar con paso firme hacia tu destino.

Trabajo fin de máster

Realizarás un trabajo de investigación bibliográfica sobre un tema de tu interés.

Prácticas

¡Manos a la obra! De 60 a 300 horas de prácticas en empresas.

Titulación CEMP/UCAM

¡Has llegado a tu destino! Ya tienes tu título propio de CEMP y la acreditación universitaria de la UCAM*. Es hora de encarar nuevos retos… ¡y nuevas aventuras!

*consulta condiciones de acreditación.

¡Quiero mi título CEMP! ¡Quiero mi título!

La ruta hacia tu futuro

¿Por qué estudiar el Máster en Tecnología y Seguridad Alimentaria? Porque además de contar con profesores de prestigio y un plan de estudios orientado a no perder nunca el Norte, podemos presumir de acompañar a nuestros alumnos hasta sus metas profesionales. Te contamos más sobre nuestro plan de empleabilidad del que empezarás a disfrutar desde el momento de tu matrícula.