1.500 horas
Prácticas en empresa
Online
Doble titulación
60 ECTS
Plan de empleabilidad
Con este Máster en Tecnología y Seguridad Alimentaria tendrás una visión profunda y práctica. Te prepararás para trabajar en el mundo de la industria alimentaria participando de lleno en ella como profesional especializado.
Con nuestro máster online profundizarás en conocimientos de tecnología de fabricación de alimentos, aprenderás a aplicar los pertinentes controles de calidad y conocerás los últimos avances en biotecnología alimentaria. Una formación apasionante que te ofrecerá todas las herramientas necesarias para convertirte en un profesional capaz de garantizar la seguridad y la calidad alimentaria entre los consumidores.
Con este máster te formarás en un sector con numerosas salidas laborales y en pleno desarrollo. ¡Descubre la tecnología de los alimentos!
¿Buscas convertirte en un profesional altamente especializado? Añade a nuestro máster las especialidades que más te interesen y consigue un perfil imbatible. Infórmate al matricularte.
Perfecciona tus capacidades de escritura técnica con esta especialidad en Medical Writing o Redacción Médica-Científica. El medical writer es un profesional que se dedica a la redacción de textos científicos, fundamentalmente en el área de la medicina, biomedicina, farmacología, prevención y manejo de la enfermedad.
Con esta formación desarrollarás nuevas competencias técnicas, aprenderás a comunicar mejor los resultados de tus investigaciones, potenciarás tus habilidades de divulgación científica y sabrás cómo redactar documentos científicos para la industria farmacéutica.
Explora un campo innovador que revela cómo la salud mental influye en el sistema nervioso y la respuesta inmune. Integrando psicología, neurociencia e inmunología, aprenderás a prevenir y tratar enfermedades vinculadas al estrés y los factores psicosociales.
A través de esta especialidad, desarrollarás estrategias de intervención integrales que contemplan la influencia de la microbiota intestinal, el estrés y otros factores psicosociales sobre el bienestar físico y emocional.
Tus profesores te abrirán las puertas de una formación en Tecnología y Seguridad Alimentaria orientada a la empleabilidad a través de la especialización:
Desde la primera etapa de tu viaje hasta la última, estaremos a tu lado para que saques el máximo partido a tu formación.
En cuanto te hayas matriculado podrás empezar a disfrutar de tu plataforma virtual y de todos los recursos que incluye. También comenzaremos con tu plan de empleabilidad. ¡Arrancamos!
Más de 100 horas de vídeos, resúmenes en pdf y clases en directo de tu equipo docente.
Irás poniendo a prueba tus conocimientos para avanzar con paso firme hacia tu destino.
Realizarás un trabajo de investigación bibliográfica sobre un tema de tu interés.
¡Manos a la obra! De 60 a 300 horas de prácticas en empresas.
Recibirás tu título propio de CEMP, la acreditación universitaria de la UDIMA* o Chichester* y la acreditación EQAC*. Es hora de encarar nuevos retos… ¡y nuevas aventuras!
*consulta condiciones de acreditación.
¡Quiero mi título CEMP! ¡Quiero mi título CEMP!A medida que avanza tu viaje, irás descubriendo los distintos módulos, que te ayudarán, paso a paso, a llegar a tu destino final:
1. Introducción.
2. Principios básicos: hidratos de carbono.
3. Principios básicos: lípidos.
4. Principios básicos: proteínas.
…
1. La industria alimentaria.
2. Evolución de la industria alimentaria.
1. Sector cárnico y derivados.
2. Características de la carne y procesos de la industria cárnica.
3. Aspectos generales y procesado del pescado.
4. Conservas de pescado. Subproductos pesqueros.
…
1. Contaminantes químicos de origen natural y antropogénico.
2. Contaminantes químicos de origen vegetal.
3. Contaminantes químicos en el procesado de alimentos.
4. Contaminantes químicos de derivados de biocidas.
…
1. Principios generales.
2. Toma de muestras.
3. Tipología de análisis alimentario. Análisis sensorial.
4. Análisis de aguas.
…
1. Biotecnología en la industria alimentaria.
2. Investigación en alimentación.
1. Seguridad alimentaria. Conceptos generales.
2. Sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC).
3. Normas de certificación de seguridad alimentaria.
…
1. Principios básicos de la investigación científica.
2. Estudios cualitativos.
3. Estudios cuantitativos.
4. Métodos de análisis de datos e interpretación.
…
"Lo que más me ha gustado ha sido el temario, pero es que me ha encantado todo. Las clases son otro de los puntos fuertes del máster, súper amenas, y los profesores explican genial y son muy rápidos y claros resolviendo dudas". Entrevista completa a Esther
"Comencé a trabajar en un laboratorio y seguro que fue gracias al máster. Voy a poder ir creciendo y aplicar todos los conocimientos que he ido aprendiendo con CEMP". Entrevista completa a Caroline
"Este máster me ha servido para entender muchas cosas en mi trabajo actual aunque no sea de lo mismo. He recomendado CEMP a varias personas porque el contenido está muy actualizado, puedes gestionarte tus tiempos, me gustan mucho los trabajos de investigación que facilitan y los tutores te hacen seguimiento".
Porque no sólo contamos con profesores de prestigio y un plan de estudios orientado a la empleabilidad, sino que podemos presumir de acompañar a nuestros alumnos hasta conseguir sus metas profesionales. Además, somos agencia de colocación autorizada por el Sistema Nacional de Empleo.
Con esta formación avanzada de CEMP podrás prepararte para entrar de manera inmediata al mercado laboral del ámbito de la industria alimentaria.
Algunas de las salidas laborales a las que tendrás acceso cuando incluyas este máster en tu currículum son las siguientes: desarrollo de sistemas de calidad en empresas de alimentación; gestión de planes de control microbiológico en la producción de alimentos; investigación del riesgo en la producción alimentaria; implantación de sistemas de seguridad alimentaria; consultoría; desarrollo de proyectos de I + D + i sobre seguridad en la industria de la alimentación; etc.
Este Máster en Tecnología y Seguridad Alimentaria dura un total de 1500 horas. Es decir, tiene una carga lectiva equivalente a 60 créditos ECTS o a un curso académico normal.
Con el completo temario de nuestro máster, podrás adquirir nociones básicas sobre la industria alimentaria y las diferentes tecnologías que se emplean en los laboratorios de este ámbito.
Además, tendrás la oportunidad de realizar prácticas en empresas y de familiarizarte así con el funcionamiento de los equipos de dichos laboratorios. Esos equipos pueden ser para recoger muestras, para analizarlas, para observarlas, para medirlas, etc.
Rellena nuestro formulario para poder recibir toda la información que necesitas sobre este Máster en Tecnología y Seguridad Alimentaria. En CEMP ofrecemos asesoramiento personalizado a nuestro alumnado y procuramos guiar a todas las personas interesadas para que alcancen los objetivos a su propio ritmo. Ponte en contacto con nosotros y te indicaremos cuál es el precio final de la formación que más te interesa.
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